Polpetone recheado
Ingredientes
Carne:
500g carne moída bovina500g carne moida suína
5 fatias de pão de forma rasgado e molhado no leite
200ml de leite
200g de cebola roxa picada
1 ovo
50g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
Pimenta dedo-de-moça picada (a gosto)
Salsa picada (a gosto)
Sal e pimenta (a gosto)
Polpettone:
2 colheres (sopa) de cream cheese
300g de muçarela ralada
Empanar:
100g de farinha de trigo
200g de panko (tipo japonês de farinha de rosca
3 ovos
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Azeite (a gosto)
Modo de preparo
Basta misturar as carnes com os demais ingredientes.
Misture o cream cheese e a muçarela. Abra a carne sobre um Plastico filme e recheie com os queijos. Feche o plastico em forma de pastel e guarde na geladeira durante uma hora.
Empanar:
Passe os polpetones na farinha de trigo, no ovo e empane com panko ou farinha de pão.
Frite dos dois lados e coloque no forno a 180°C durante dez minutos.
Coloque o em um prato e despeja um molho de sua preferencia e salpique com queijo.
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