quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Bolo Maracuja ( Petter)

Para a massa
1 pacote de massa para bolo sabor maracuja
1 copo de leite
3 ovos inteiros
2 colheres de manteiga
1 colher de po royal

Para a Cobertura
 1 lata de leite condensado
 1 maracujá inteiro

Modo fazer
Numa vasilha misture a massa pronta os ovos, a manteiga e o leite. coloque o pó royal
e mexa mais um pouco. 
Leve para assar no forno com a temperatura de 180º
Quando o bolo estiver quase pronto prepare a cobertura: 
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá puro.
Quando o bolo estiver assado passe a mistura do leite condensado
com o suco maracujá por cima dele, e em seguida coloque algumas sementes de maracujá por cima para enfeitar.
Sirva gelado.
hummmmmmmmmmmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário