segunda-feira, 2 de maio de 2011

Empadão massa podre

Ingredientes

Massa:
300 g de manteiga com sal
Farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio:1 peito de frango sem pele
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço picadas
1 lata de milho verde
1 vidro pequeno de champignon
1 caixa molho de tomate
1 tomate picado sem semente
2 tablete de caldo de galinha
1/2 cebola picadinha
4 dentes de alho bem picadinhos ou pouco mais de meia ponta de colher de alho picado em conserva
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
1 pacote de catupiry (opcional)

Modo Fazer

Massa:1.Em uma vasilha grande, coloque a manteiga em temperatura ambiente
2.Vá adicionando farinha de trigo e mexendo até dar ponto
3.O sal é a gosto (umas duas pitadas bastam)
4.O ponto é quando a massa começa a desgrudar da mão
6. Ela não solta por completo, mas deve estar maleável

Recheio:1.Cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha
2.Deixe esfriar e desfie
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, juntando em seguida o frango desfiado
4.Acresente aos poucos o tomate picado, deixando refogar um pouco mais
5.Quando ele estiver meio murcho, coloque as azeitonas, o milho, o caldo de galinha e o molho de tomate
6. Refogue um pouco mais, mexendo sempre
7.Acrescente o champignon e um pouco d'água e deixe ferver, mexendo para que o caldo de galinha se dissolva com mais facilidade
8.Coloque a salsinha, cebolinha e sal a gosto
9.Deixe ferver até ficar quase seco

Nenhum comentário:

Postar um comentário